柳丁

赤安 | 尊禮
許願池→https://goo.gl/forms/ONxArAEkUZ4llTTm2

[伏八]クイーンオブハート

只是起個頭

クイーンオブハート Queen Of Heart

“Welcome to Wonderland ! ”

耳邊傳來喧嘩和歡迎詞的巨響,八田從睡夢中清醒了過來。

這是什麼地方?

“How are you doing, Mr? 恭喜你抽到 Wonderland 免費一日遊,現在,請向前進入大門、開始遊戲吧!”

面前厚重的門軋軋作響,緩緩地拉開了。

門內的世界有著昏黃的燈光以及幾扇木門,除了燈光外,壁紙也是黃色調,芒果黃為底加上朱古力色的幾何色塊。
一旁的裝飾有如這裡是一棟糖果屋,放滿了巨大的甜食,像是許多少女夢寐以求的國度。

八田警戒地走進大門,他完全不知道自己為什麼會在這裡,這裡的氣氛很奇怪,
就像是,要把他生吞活剝的樣子。

“請八田先生選擇一扇門吧!”廣播的聲音迴盪在大廳之中,空蕩蕩的孤寂感造就出詭異的感覺。

“請前進吧!畢竟已經沒有退路了。”在話語剛結束時,身後的大門已經以與剛才不相符的速度關上了。

评论

热度(4)