柳丁

赤安 | 尊禮
許願池→https://goo.gl/forms/ONxArAEkUZ4llTTm2

[尊礼]海上傳奇(暫名)(試閱)

海軍尊x海盜礼

01

他是一個海盜,在這個年代裡最猖狂的海盜。

關於他的傳說多得數不清,外界傳言他是個與眾不同的海盜,不是粗魯野蠻,而是紳士、英俊,甚至也有傳言是美得令女人都無地自容。

這些傳言多半來自港口的酒館,那裡是海盜在陸地上最愛的地方,也是海軍痛恨的地方。

海盜們在那裡喝酒作樂、收集情報,位處偏僻的酒館卻是需要門路才找得到的地方,海軍恨得牙癢癢的,從來沒能發現。

畢竟那裡的人們除了一開始的原生居民受到迫害,其餘都是在成為海盜聚集的港口後才到來,平日和海盜關係甚好。而不管是原生還是後來才來此定居的人民,都從海盜手裡得到不少利益。

如此,為了持續擁有海盜帶來的附加價值,海軍要從港口得到海盜的消息可是難上加難。

只不過,現在不同了,港口住民中出了一名海軍,同行大可向他打聽打聽。

這名海軍有著火焰般的紅髮,英俊自信的臉上卻同時在眉宇間流露出不羈,相當引人注目。成為海軍前,他不過是寄住在酒館二樓的無業青年,打小就和酒館的少當家交好。

紅髮青年在眾人印象中便是一個生活只有睡和醒之差的人,原本眾人以為他打算一輩子待在小酒館,醒了睡,睡了醒,可能偶爾幫忙酒館的生意或是去一些聲色場所,沒想到有一天他突然就去報考了海軍,

更沒想到莫名其妙還給他考上了。

而酒館的少當家不知道也發了什麼病,看到紅髮青年當了海軍,拋下家業也跟著去從軍。

一年內紅髮青年和酒館少當家立了不少功,尤其在追捕海盜方面,無人能及。

因此軍方特別允許他們擁有專屬的船艦和專屬的成員以及特權,讓全力追捕海盜。

日後令海盜聞風喪膽的Homra號,正式在紅髮青年成為海軍後一年啟航。



不知道這個節奏會不會太快?

评论(8)

热度(11)