柳丁

赤安 | 尊禮
許願池→https://goo.gl/forms/ONxArAEkUZ4llTTm2

【尊礼】明日边界(序)

👉傭兵尊x軍人礼

👉只是個序

👉只是一時興起的文,更得應該會很慢

👉看起來是BE但是是HE的文

👉好想寫BE可是不想虐自己qwq

“擬態”大舉入侵了地球。

他們是某種未知的外星生物,隨著墜落的隕石來到了地球。

雖然近幾年科技進步,國防工業的發展未因世界和平而停滯,但是面對那些未知的敵人,已經發展出的所有能禦敵的科技,幾乎都是被完全碾壓,毫無勝算。
六十多國組成的地球聯合防衛部在擬態的攻擊下節節敗退。

支撐著眾人繼續對抗的是一位傳奇人物,他在東京贏得了人類和擬態對戰的第一場戰役,他為人類帶來了希望,他名為宗像禮司。

他的事蹟被看作人類反攻的號角,更被地球防衛部塑造為一位戰爭英雄,是所有參戰人員的精神領袖。

他甚至有了專屬自己的小隊Scepter4,Scepter4的人不用效忠任何一國的王、抑或是軍銜高過於己的長官,只需完全效忠宗像禮司。

一切的特權是因為宗像禮司,那帶領人類打贏唯一一場戰役的男人。

被選入Scepter4小隊是無上的光榮。

是所有年輕軍人心之所向。

评论(11)

热度(6)